Entradas

Mostrando entradas de junio, 2015

INGREDIENTES A EVITAR EN UN CHAMPÚ

Los champús contienen algunos ingredientes que envuelven potenciales peligros para la pérdida y la salud del cabello. La elaboración de los subproductos hace que se conviertan en ingredientes dentro del champú que nunca encontrarás en la lista de ingredientes. Estos subproductos pueden actuar como cancirógenos y neurodepresores y crean toxinas en el hígado y los riñones. Los ingredientes ahora que se enumeran en los champúes casi siempre incluyen lauril éter sulfato de sodio, un cancirógeno que se sospecha puede ser el culpable de la pérdida del cabello y/o la irritación ocular, al igual que otros ingredientes similares. Además, algunos componentes del champú pueden reaccionar de manera química con otros productos, lo que generan sustancias también potencialmente peligrosas.

Subproductos carcinógenosDos sustancias potencialmente dañinas presentes en los champúes nunca aparecerán en la etiqueta del producto: el 1-4 dioxano y el formaldehído. Como son subproductos, su aparición dentro d…

DICCIONARIO DE INGREDIENTES COSMÉTICOS

Imagen
El Diccionario de Ingredientes Cosméticos Escrito por el Consejo de Productos de Cuidado Personal (el Consejo), la asociación comercial para la industria cosmética y cuidado personal, la Internacional de Ingredientes Cosméticos Diccionario y Manual proporciona una lista completa de los ingredientes utilizados en los productos cosméticos y de cuidado personal para el beneficio de los consumidores, los Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA), y los fabricantes. El diccionario combinado / manual contiene más de 13.000 Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI) nombres de etiquetado para los Estados Unidos, la Unión Europea y otros países. Estos son referencias cruzadas a casi 60.000 comercio y nombres técnicos y proveedores 3.000 de 91 países. Beneficios para los consumidores La necesidad de uniformidad en la nomenclatura ingrediente cosmético ha sido reconocido en los países en todo el mundo. Existen numerosos beneficios a un sistema uniforme de nombres de etique…

¿SABES QUE ES EL PEG-40 DE LOS COSMETICOS?

Imagen
¿Qué Es? PEG-30 aceite de ricino, PEG-33 aceite de ricino, PEG-35 aceite de ricino, PEG-36 aceite de ricino y PEG-40 aceite de ricino son de polietileno glicol derivados de aceite de ricino. PEG-30 aceite de ricino hidrogenado y PEG-40 aceite de ricino hidrogenado son de polietileno glicol derivados de aceite de ricino hidrogenado. PEG-36 aceite de ricino es un líquido amarillo y ligeramente viscoso claro con un olor graso leve. PEG-40 aceite de ricino es un líquido de color ámbar. Aceites de ricino PEG y Aceites de ricino hidrogenado PEG se utilizan en la formulación de una amplia variedad de cosméticos y productos de cuidado personal. ¿Por qué se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal? Aceites de ricino PEG y Aceites de ricino hidrogenado PEG ayudan a formar emulsiones mediante la reducción de la tensión superficial de las sustancias a ser emulsionado. También ayudan a otros ingredientes se disuelven en un disolvente en el que normalmente no se disuelva.
Datos científicos…